交易日历

刘士余:加快建设多层次资本市场

 证监会党委举办系统会管干部学习贯彻十九大精神首期专题轮训班   据证监会11月22日消息,11月14日至20日,证监会系统会管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班(第1期)在中央党校举办,系统各单位各部门党委(党支部)书记共81名学员参加培训。培训期间,全体学员参加了中央党校秋季开学典礼,现场聆听了中央党校校长陈希同志的重要讲话,集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略”“正确认识主要矛盾新特点,开辟中国道路新境界”“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”“十九大党章(修正案)解读”等专题。证监会党委书记、主席刘士余与全体学员交流学习党的十九大精神的体会和认识,带领大家再次通学党的十九大报告,强调证监会系统各单位各部门一把手必须在学懂弄通做实上下功夫,学深学透、武装头脑、指导工作。  刘士余强调,党的十九大报告每一部分、每一句话都对深入推进资本市场改革开放发展具有重要现实指导意义和深远的历史意义。全系统各级党委和广大党员干部要逐字逐句学习,从大局思考谋划资本市场各项工作,努力实现新时代资本市场的新气象新作为。在全面建成小康社会的决胜期,资本市场的改革发展稳定工作要突出抓重点、补短板、

  • 股市
  • 国内
  • 国外
  • 外汇
  • 股指
  • 国内
  • 国际
名称 收盘价 涨跌 日期
沪深300 3,449.613 3.808 03-20
上证指数 3,250.808 13.361 03-20
深证综指 2,036.053 6.324 03-20
红利指数 2,717.528 14.984 03-20
深证成指 10,532.331 16.917 03-20

关闭
中原期货微信二维码

扫描一下,关注我们!

尊敬的客户您好:

2017年7月1日起,证券期货适当性管理制度开始实施。期货公司需履行适当性职责,将适当的产品销售/服务给适当的客户。请您配合完成风险承受能力的评估。