您的位置:首页->走进中原->董事长寄语

董事长寄语

     近年来,伴随中国多层次资本市场建设的深入推进,一系列新的期货法律、法规、基础性制度等陆续颁布实施,期货市场的法律体系和监管体系趋向完善,规范化程度不断提高;期货市场实现了平稳较快的发展,交易规模迅速扩大,商品期货品种体系日益完备,股指期货得以上市;期货市场服务国民经济和产业经济的作用日益重要;中国期货市场已步入了从量的扩张向质的提升转变的关键时期。

  面对期货市场发展的巨大机遇,中原期货以“诚信合规、专业服务”谋求“相融共生、和谐发展”。

 “诚信合规”是生存之本。我们倡导“诚信合规”文化,坚持规范运作,维护客户合法权益,勇担社会责任,努力成为积极推动行业健康发展的一分子,力求为社会构筑一个经营规范、诚信可靠的金融企业。

 “专业服务”是发展之源。我们坚信“专业服务创造价值”的信念,致力于打造行业一流的专业服务。着力提高研发能力和产品创新能力,为客户提供即时、全面、专业的信息咨询和专业的投资产品;持续加强培训,培育专业投资者;抓住服务服务产业经济和发展金融期货的主线,重点为企业提供量身定制的贴身服务,发挥券商背景公司金融期货研发优势,做好对金融期货客户的专项指导服务;持续不断技术创新,为客户提供安全、便捷和畅通的交易通道。

 “相融共生、和谐发展”是我们的追求,我们致力于实现客户、员工、公司和股东的相融合、财富的共增长和价值的共成长,共创美好明天!

 

中原期货股份有限公司董事长 杨中贤